Что ж, мир из грёз и миражей...

Аримнамбо
Что ж, мир из грёз и миражей, создать не каждому дано,
А в школу обучения, впускают, далеко не каждого,
До той поры, пока не примет он, всю видимую Явь за сон,
И лишь проснувшись, осознает, что Явь не знает снов,
В ней ничего нет понарошку, а всё и всегда по настоящему...)))