Как Валтасаровы пиры

Альфред Хобер
КАК ВАЛТАСАРОВЫ ПИРЫ

Катилось эхом – Новогодье …
Неоспоримо время шло,
И в ритме двигалось природном,
И в неизвестность нас несло …
Нам просто некуда деваться,
Ведь мы во времени живём,
И продолжаем биться-драться
На нашем Шаре небольшом …
Глядят на нас миры иные,
Мерцают звёздные миры …
Земляне – в вечности хмельные,
Как Валтасаровы пиры?

1 января 2020