На полпути от счастья

Счастье Светлана
            С Новым годом, любимый!)
+++
Впитали губы вкус вина и снега,
чуть-чуть вины и много-много смеха,
а кудри - мандарина аромат.
На простыни сугробные с разбега
ты опрокинут. Нет пути назад
твоим студёным, торопливым пальцам,
сражающимся с армией крючков
на шубке беличьей, на полпути от счастья,
пока ты тонешь в омутах зрачков.