Не обеспечив сохранность

Петр Щербаков
Не обеспечив сохранность,
Результат уже будет другой,
Не тот, в который ты веришь,
А тот, что не видим тобой.
И будет тебе он не в радость,
Ведь ты другого хотел,
А то, что нужно бы сделать,
Ты просто, не захотел.

Не обеспечив сохранность,
Знай и не сожалей.
Всё было в твоих руках…
Но поезд ушёл — Не пей!!!