Здравствуй, Двадцать Двадцать!

Бажен
Тысячелетия третьего
Десяток третий прёт,
Что ждёт нас,Люди?
Что он принесёт?!

Быть может мы прозреем,
У бездны страх вкусив,
От всполохов безумия
Рассудок сохранив...

Иль всё-таки нагрянут
Лихие времена,
Которые не раз
Уж видела Страна!

Эй,Люди!Мы ж Сограждане!
Не надо враждовать!
Нам нужно как когда-то,
Народом снова стать!

Расправить шире плечи
И взгляд свинцом налить,
Заставить нечисть подлую
Скулить,пищать,вопить!

Пусть эта Новогодняя,
Праведная Ночь,
В этих Дерзновениях
Сможет Нам помочь!!!