Метод погружения в среду

Петр Щербаков
Метод погружения в среду,
Позволяет быстро научиться.
Позволяет научится он тому,
Чтоб всегда могло с тобой случиться.
Только то, что ты поставил целью,
Замысел свободно воплотил.
Напряжение, оно всегда во благо
И, добавляет в тебе сил.

Пользуй метод, он не подведёт.
Правильной дорогой приведёт.
Самой скорой и тебе прямой.
К познаванию сути, в ней самой.

-----------------------
Мне тот метод, что был дан другим,
Был к душе и мною был любим.
Так как применяя Я познал,
И себя, источником узнал.

Он мне путь в миры другие приоткрыл.
Он меня Любовью наградил.
Чтоб дарить её в миру из века в век.
Пока, существует человек.

Быть проводником её в миру.
Свет вносить во всякую нору.
И применяя восхищение,
Радость привносить в свою игру.

Метод показал и Танец Жизни.
И когда танцую в жизни я.
Муза опускается в Небес.
Помогая вознестись мне к высшим Я.
Где совсем другие отношения.
Есть задор, доверие во всём.
Где прозрачны и видны все помыслы
И видна суть каждого как днём.