2020

Сергей Кузнецов Ник
      2020

Погода долгожданная, отличная
(ну совсем не тёпло - столичная) –
Снежочек, метелечка, морозец
(некрепкий, не отморозишь носик).

У новогодней ёлки народу много
(не гонит детей спать строго) –
Ему по - праздничному весело
(вот только жаль - нет под гармонь песен).

Толпа толчётся, с волнением
Смотреть настроилась представление.
Неслышно ругательных гадостей –
Толпе просто по - хорошему радостно.

Здесь наша, современная, молодёжь
Раззадорилась молодецки, но сплошь
"Ни грамулечки" - трезвая –
Понимает – "зелёный змий" - мерзость!

(сумел президент В.Путин -
Без всякой словесной мути,
Без всякого "сухого закона" -
Сделать так, что  - "Злоупотреблять нерезонно!" -

Понял умный Российский народ
И теперь лишней капли не вольёт в рот.
Была Россия на 3 – ем месте по "этому делу" -
Теперь на 18 – ом). "Не очумелый"

У ёлки народ - ему радостно, ему весело
(жаль  всё – таки – не слышалось под гармонь песен).
Счастья, благополучия и здоровья народу Российскому –
Он же такой искренний, душой чистый.

Фейерверки, салюты почти до 5 – ти утра,
А потом поняли люди – спать пора.
Почти 11 утра – на улицах совсем тихо
(лишь в комнате настенные часы тикают).

  01.01.2020 08:52