В полёт душа и устремится...

Вячеслав Знакомый
В полёт душа и устремится,
Замашет крыльями как птица
И превратится вдруг в мечту -
Быть может в эту, может в ту.
Без разницы. Я не давлю.
Я взгляд куда-то устремлю.
В таинственное. В высоту.
В красивейшую красоту.
Ты поддержи меня немножко
И ночью, лунною дорожкой,
За устремлённою душой
Сюжет получится большой.
А там душа скрывать не станет,
Ведь как цветы она не вянет,
Стремится вверх, стремится вниз -
Двумя ногами на карниз
И... Сразу ниц. В полёт. Как птица
Душа земная устремится.
А где-то рядом с нею Ты
И воплощённые мечты.
И я на краешке пристроюсь,
Вопросы будут - успокоюсь,
Душа не зря в полёт стремится,
Где наслажденье пригодится.