С Новым годом традиционно год мыши

Михаил Евдокимов 5
Год мышонка наступает,
Кто ж его проказ не знает?!
Хулиганит бесконечно,
С ним не надо быть беспечным…

Даже с кошкой он играет,
Но удачно убегает,
Умный серенький мышонок
Веселье всем несёт вдогонок…

Предстоящий Новый год
Пусть ВАМ счастье принесёт,
Радуйтесь и улыбайтесь,
И красиво жить старайтесь!!!