Поздравляю с новым годом

Василий Асташко
Поздравляю с новым годом
От души я всех друзей.
Под одним ведь небосводом
Жить и правда веселей

 Тогда беды и печали
Обойдут нас стороной
Если вместе прокричали
С новым годом... всей страной.

Поздравляю, будем верить
Только в лучшее друзья.
Нашу дружбу не измерить.
Ведь без дружбы жить нельзя...