Облом для классики чтецов

Игорь Лис Гольцов
Облом для классики чтецов,
Года и мода всё меняют,
Не носят барышни чепцов,
И в верх их больше не бросают...
Но поведенческий закон,
Сменить не могут, не хотят:
Снимают селфи на айфон
И в воздух лифчики летят...