Спасибо!

Ольга Вершинская
Спасибо , что к нам на праздник пришли,
В расписанных днях для нас время нашли,
День рожденья семьи нашей мы разделили,
И светлый день счастья вы нам подарили!

Сюда пригласили самых мы близких!
Сегодня и каждый день вы в наших мыслях!
Повод сказать, что очень вас любим
И встречу эту мы не забудем!