Познавай науку эффективность!

Петр Щербаков
Боец за справедливость если слаб,
Он в сути своей просто чей-то раб.
В борьбе своей, он только разрушает
И своих целей, никогда не достигает.

Он может говорить красиво речи.
Показывать где правда, а где ложь.
Но если  просит о помощи деньгами,
То непременно сзади держит нож.

Он слаб, ему вниманья не хватает,
Чтоб эффективным в жизни просто стать.
Суметь добыть, себе по правде деньги
И с ними, справедливость отстоять.

---------------------
Эффективность, без справедливости жестока.
Она других ломает пополам.
От этого им больно или плохо,
Такого не желал бы и врагам.

А в справедливости, в ней скорость, сила Бога,
А кто пеняет на него, тот и глупец.
Что толку, если он всему хозяин,
Ведь он создатель, он же и Творец.

И если ты боец за справедливость,
Сначала науку познавай.
Как эффективным быть в своём пространстве
И в правде Бога, справедливо раздавай.

Оковы мира опадут с души лучистой.
И пелена исчезнет с глаз долой.
Истину узришь очами духа.
И она останется с тобой.

Как фундамент, как опора в жизни.
Как весы на чашах правды, лжи.
Познавай науку — эффективность!
Отстоишь и справедливость — не лежи!!!