В доме будет лишь доброй погода!

Ольгарифм
Вновь мгновенье шампанским искрится,
Хоровод вокруг ёлки кружится.
Да  звучат поздравления, тосты,
Новый год заявился  к нам в гости!

Мишурой приукрашены ветки.
Всё в руках наших ловких и крепких.
В такт сердца бьются звонко, ритмично.
На отлично пусть сложится в личном!

До ворот проводили мы хрюшку,
Ждём чудес,  нараспашку все души.
Крыса пусть всех подарком одарит:
От хандры и от лени избавит!

Крыса очень умна, прозорлива,
Всем желает любить, что есть  силы!
И, во всякое времечко года,
В доме будет лишь  доброй погода!