Новый Год. Картина Всеволода Иванова

Белый Филин
Слава Богу! Новый день!
Люди, просыпайтесь!
Прогоняйте сон и лень,
К Свету выбирайтесь!
Солнце светит, жизнь кипит,
Новый Год начАлся!
Время - в Радости творить,
Время - строить счастье!
Что за счастье без Любви?!
Открывайте Сердце!
Улыбайтесь от Души,
Чтобы всем согреться!
В Новый Мир за шагом шаг
С Добрыми делами!
Пусть пребудет Красота
В Новолетье с вами!