топать со двора

Андрей Морозов 18
«топать со двора»     (01.01.2020г.)

- За сим, спешу расстаться…
скопытиться и оторваться
от груза надорваться…
линять пришла пора…

- Постойте! Вам же дальше…
от пошлости и фальши
изделия – гамаши…
не с бацала труба…

- Решу, как было дважды…
сходились дурни маршем
одни под флагом нашим…
другие - фраера…

- Но, может всё решится…
ослабится, и не крушится
не надо петушиться…
и, топать со двора…