Я больше не пишу

Елена Лещинская
Я больше не пишу . Почти .
И серой лентой предо мной
Дорога вьётся.  Бог с тобой .
Ни что не вечно под Луной .
Все в этом мире тленно .
Лишь время, беспристрастною судьёй
Нам отпускает срок
    столь  сладостного плена .


Разбились вдребезги очки .
Их розовые стекла
Все мельче , мельче . . .
Все прах и пепел
      - сожжены мосты .
И равнодушно смотрит вслед
Безликое лицо судьбы .