Новогоднее 2020

Александр Снегирёв
Летают белые снежинки,
На улицах белым-бело,
Новый год принёс новинки,
Старьё уж снегом замело.

Счастливых дней,пусть доброе случится,
Желаю вам я сладкой жизни!
Пусть любовь к вам постучится,
Наступит мир в год Белой Крысы!

                коллаж автора