Календарь мне жалко старый

Татьяна Темнышева
Календарь мне жалко старый,
Целый год он с нами жил.
Был в начале славный малый,
А к концу весь пыл остыл.

Вот листок его последний
Рука тянется сорвать,
А взамен куплен намедни
Его братец, чтоб блистать.