В ожидании свидания

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Губа разорвана безмолвной речью.
Голова - холодна. Душа как печь, как
Дыра в преисподнюю (пустота бессердечная).
Слова бестолковые, но зато вечные.

Дышишь, – вот-вот умрёшь, каешься.
По сторонам смотришь, испуганно озираешься:
Разорвёт или оставит в покое существование?
Одинокий компот из костей и мяса у здания

Стоит, шевелится, - на сковородке минога.
С половины пятого до половины шестого,
Это мало ли, много? О, неизвестно!
Но ждёшь, стоишь, всё-таки интересно же...