Благодарю год прошлый я за все, или с Новым 2020 г

Константин Челлини
Благодарю год прошлый я за все,
За встречи и «не-встречи», за потери,
Осанну мы ему произнесем,
Останется он в вечности, уверен!

А Новый год пускай махнет хвостом,
Подарит всплеск эмоций и признаний,
И радость постижения Основ,
И мудрость без излишних притязаний…

Мышь  - символ домовитости порой,
И любит чад своих обезопасить,
Пусть дарит год улыбки, пир горой,
И откровенья мудростью украсит!

Вступает год Двадцатый в добрый путь,
Уверен, он не даст нам всем заснуть!

01.01.2020