Нет ничего...

Людмила Янушевская 2
Нет ничего хуже, чем равнодушие,
К себе и к тому, что происходит вокруг.
Это страшно до неприличия-
Безмолвия жизни круг.

А что же тогда имеет смысл?
И зачем тогда вообще жить?
Ведь без интереса тоньше жизни нить.