пилите гири

Андрей Морозов 18
«пилите гири»     (01.01.2020г.)


На камень, ножницы, бумага
играючи… ну, пусть хоть так…
разводила всех ватага
с игрой с названьем
«олигарх»
Стучит о лоб середний палец
и отзвук слышен за «бугром»
за воровавшийся скиталец
то Бимом назван, а то – Бом!!!