К прошлогодним салатам

Алексей Баргузин
Не поднимаемость моя
Так водовкой оправдана
Что ни доем я ни х...
А доедать-то надо-ли?
Когда нальёте грамм 500
И будет Это выпито
Тогда-то Всё произойдёт
Салат спокойствие найдёт
В желудок опрокинутый... 1.1.2020г.