Вы Так Милы В Таинственных Затменьях

Олег Куделин
Вы так милы в таинственных затменьях.
Обворожительны в туманности ночи
И месяц пел , в чувствительных сплетеньях
Заворожив , в видениях свечи.

Он пел нам мистикой, ласканья укрывая
Пел тишиной, отгородив от суеты
И страстью, нам дыханье учащая
В объятиях , случившейся мечты

Всё невозможное возможно появиться,
Когда дыхание с дыханьем  в унисон
Невероятное способно вдруг случиться
И Чуду этому земной несём поклон

Вам только знать, что сердце моё помнит .
Вам только знать , что рядом я всегда
Ведь никогда, лишь, Верность не изломит
Уверенность в грядущие года