Всё пролетит

Алла Раберти
Плач не жалея слез,
Расслабься, не держи.
Обида и тоска, когда сдавила грудь,
Пусть в ту минуту рухнули мечты,
Ты встрепенешься,ты перевернешь листы
Листы книги судьбы и книги жизни,
Всё пролетит, как летние дожди,
Всё пролетит, след не оставив в жизни,
Но ты пока живой - дыши, живи.
2004