С Новым годом

Наталья Рай 1
Снова год пробежал, пролетел,
Было много свиданий и дел.
Были вместе, любили так мы,
И любовь мы с тобой берегли.

Каждый миг - ожидание счастья,
Каждый день - поцелуи, объятья.
Друг без друга - всегда половина,
Только вместе с тобою едины.

За порогом спешит Новый год,
Что для нас он с тобой принесет?
Пусть не знаем, но верим и ждём,
В ожидании счастья вдвоём.

Пусть из жизни уйдут холода,
Друг для друга мы будем всегда.
Будут также деревня и баня,
Вечера и опять расставанья.

И мечты, что надеждой питают,
И те дни, что любовь окрыляют.
С Новым годом, любимый, родной,
Без тебя очень горько одной.