2020. С Новым годом лаосский народ!

Бочкарев Михаил
С Новым годом лаосский народ!
Я тебя от души Поздравляю!
Чтобы счастьем наполнен был год!
Пусть останутся в прошлом печали...

на лаосском

;;;;;;;;; ;;; ,, ;;;;;;;;;;;; !
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;…