Старый Год мы проводили

Валентин Помонд
Старый Год мы проводили,
Нас ничем не удивили.
Президент нас поздравлял,
Ничего не обещал!

Милосердье проявляйте
И,себя не забывайте.
Чего сумеете добиться Вы
своим трудом,
То и ешьте Вы потом!

Сильно рот не разевайте,
На бюджет Вы не кивайте.
Нацпроекты надо завершить
Всех хорошими шоссе нам надо будет удивить!

Тогда из поговорки о беде России,
Исчезнет понятие дороги,
останутся лишь дураки.
Тут пусть решает наш Мессия,
Что с ними делать,лечить или отправить за Бугры?