Царица Песня

Юрий Ильин Сибирь
Царица Песня

Посвящаю моей Матушке Розе-Нине-Антонине

... вначале как известно было Слово
потом ему навстречу вышел Звук
 ещё над головами нету крова
зато есть крепость сильных братских рук

они пошли по Жизни первой малой
наощупь шли в кромешной темноте
и Песня тихо-тихо зазвучала
и яркий Свет забрезжил в пустоте
 
она росла и крепла Птица Песня
и Утро Белоснежное взошло
и Новый День как Вечности предвестник
 Вселенную поставил на крыло
 
лети лети Любимая Родная
Царица Песня Вольная Душа
лети по миру встречных согревая
заблудшим освещая каждый шаг

Мы сотканы из Слов и Звуков чистых
одеты и укрыты навека
и льется  по  над нами Цвет Лучистый
 и Песня Мать нас носит на руках...

сотворил Песню
Юрий Ильин
во граде Анжеро-Судженске
Кузбасс Сибирь Азия
1 января/просинца 2020РХ /7528СМЗХ