Я так люблю начало торжественное день твоё

Данте Де Анри
Хоть много в жизни этой есть живых красот,
Но, и заря не потеряет красок за тысячу лет!
Пусть помнит вечность и начал огненных оплот -
Поэта в днях любившего рассвет!

Как тень дрожу при в восхождение зари,
Красота пламенная заполняет всё существо моё.
Пылай заря, прошу тебя Солнце гори! -
Я так люблю начало торжественное день твоё.