Душа таскает тело за собой

Далила Голден
Душа таскает тело за собой.
Пожалуйста, единым будь со мной.
Они не ладят, вечная борьба.
Одно все хочет, а другой нельзя.
Они не раз столкнутся меж собой.
Раздвоенность руководит тобой.
Душа устанет тело так волочь,
Его покинет и исчезнет прочь.