Новогодняя шутка-

Борис Красавин 2
Средь шума ночи Новогодней-
Звонит звонок у нас в приходней.
Два персонажа вот те раз-
Одна в колготках, синий глаз.
А у второго красный нос,
Сам под шафе-мол дед Мороз.
Но нет мороза нету стужи,
Я шел с Шампанским сам по лужам...