С Новым 2020-ым годом!

Михаил Борисович Суханов
Свинья ушла,
На смену крыса ей пришла.
И популярна стала всюду
В нынешнем году.

На новые круги пошёл курантов бег.
Когда же будет чистый белый снег?
Пусть исполняются желания
И не напрасны будут ожидания!

1 января 2020 года