Не опадут с деревьев листья триолет 1

Вероника Рыбак
 
      №1               
 Не опадут с деревьев листья
 И не завянут все цветы
 Когда меня забудешь ты
 Не опадут с деревьев листья
 Родятся новые мечты
 Глаза другие будут сниться
 Не опадут с деревьев листья
 И не завянут все цветы