Пусть нахлынет в сердце грусть, не пускай тревогу

Молитвы Фимиам
Пусть нахлынет в сердце грусть,
Не пускай тревогу.
О тебе, мой друг, молюсь.
Посвяти же Богу

Все земные дни. С небес
В этот мир явилась,
Как велел Господь Отец,
В Иисусе милость.

О Христе слова для нас
Воссияли светом.
Породнись с Ним в этот час,
Стань Его поэтом!

01.01.20