87. Крыса будет править целый год

Лидия Гржибовская
Петухи за окном поют,
Это значит скоро рассвет,
Тихо в доме, покой, уют,
Лишь горит только в кухне свет.

Моет доченька посуду,
Новый год встречали семьёй,
Конфетти летят повсюду,
Прощаясь дружно со Свиньёй...
*
Символ года стоит на столе,
Крыса будет править целый год,
Мир и счастье людям на земле!
Чтоб замечательно жил народ!
******
подправила, может что и вышло путное
******

Петухи за окошком поют,
Это значит что скоро рассвет,
В доме тихо, покой и уют,
Только в кухне горит ещё свет.

Это дочка моет посуду,
Новый год встречали мы семьёй,
Конфетти разбросаны повсюду,
Попрощавшись дружненько с свиньёй...

Символ года стоит на столе,
Крыса будет править целый год,
Мир и счастье людям на земле!
Чтоб замечательно жил народ!

   С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!