Ты не рожал!

Анатолий Хомяков
-Ты не рожал!она так громко закричала,-
Я лишь молчал
Пальто надела и села на диван,-
Приближался ураган...
Платок на голове,-
Вот он суховей!
В тревоге к телефону подошла и стала звонить;
-Пойди во двор,-ЕГО там посмотри!
Я вышел для отвода глаз,-
Ничто не могло разнять нас;
Разум с чувством схлестнулись,
Я голову лишь ниже наклонил...