С Новым годом

Ангелина Шевели
Я хочу поднять бокал,
Я налью себе полнее.
И шампанского накал
Зашипит еще сильнее.

С Новым годом я хочу,
Друг, тебя поздравить.
И бокал я осушу-
Любовь я буду славить!

Новый год пусть принесет
Много, много счастья,
Все печали унесет
И уйдут ненастья.

Пусть сверкает мишурой
Елка золотая.
Ты в душе всегда со мной
Радость, жизнь шальная!

01.01.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.