Не прошла без шума...

Наталия Мишель
Год прошел угрюмо,
Радость лишь одна,
Не прошла без шума -
Дочка родила.
Внученьку-красавицу
Бог им подарил,
Славно улыбается,
Полная же сил.
"Грех судить жестоко
За разные дела,
Чтоб глаза высоко
К Богу подняла.
Хлеб есть и квартира,
Счастье и покой,
Есть от Бога лира,
На этом успокойсь.
Не грусти.Не надо,
Бог же видит все,
Дал Он мне награду,
Дал забот еще.
Иногда ругаюсь,
Что живу одна,
С нелюбимым маясь,
Та жизнь мне не нужна."