Ура! Январь пришел

Владлен Кешишев
Январь
Явился,
Явь
Являет
Яро,
Ярится
Яростно
Ярило
Яросвет,
Ядрёный 
Якорь
Яри
Якорит
Янтарным
Ясным
Ясынькам
Являясь.

Яхонтовея
Ягодой
Румяной,
Смеясь,
Сияют 
Ярому
В ответ.

Сияй Январь -
Весна не за горами,
Ярило-Солнце
Вечно рядом с нами
Летит над безднами
И бурунами,
Морозко рдеет,
Разрумянил лица -
Сбываются мечты
И небылицы.

Придёт Весна
Воскреснет щебет птичий,
Вернет садам уют.
Величеству величий -
Природе гимн
Влюблённые споют.
***
01.01.2020 - 7527