Наступивший год

Алла Раберти
Шагнул через порог год Новый,
И с ним хочу я пожелать добра,
Пусть меньше в жизни будет дней унылых,
Пусть радуют всегда Вас сыновья.
Здоровья пожелаю и удачи,
Успехов, а Господь пусть сбережет
От горя, бед, плохого настроения,
Пусть в доме Вашем вечная любовь живет.

 ( на фото рукоделие сестры Поповой Елены)