1 января

Леонид Шур
В зюзю нажрался зря.
Вот голова болит.
Первого января
Встал, словно инвалид.

Пил за здоровье так,
Что чуть не загубил.
Боже, какой дурак!
Что ты на дне забыл?

Деда увёз олень.
Время продлило ход.
Радуйся каждый день.
Глупо лишь раз за год.

День - это праздник твой,
Быстренько улыбнись
И разукрась его,
Счастьем других коснись!