Кусочки. Измененное

Покинутый Мечтатель
Момент и секунда-
Кусочки вселенной.
Не хватит нам чуда
Во всей жизни тленной.

И если сложить их,
Мечты, желания
Все станут из этих
Частиц реальными.

Не вспомним мы грусти,
Забудем печали.
Они нас отпустят,
Им скажем: «Прощайте!».