Не смущает

Галина Титова -Дмитриева
Погода пасмурная, дождливая,
А, я влюблённая и счастливая.
Блестят глаза от любви у меня,
Не смущает дождя болтовня.

Ночью сны чудесные снились,
Поутру небеса прояснились.
За окном свежесть, прохлада,
Заря разлилась, как лампада.

Небо окрасилось в яркие краски,
Было оно необычной окраски.
Вьются мысли, как тонкие нити,
Сердца влюблённых соедините.