Неуказанный товар

Владимир Письменный
(подражание Пушкину)

Торговали мы недаром
Неуказанным товаром
Но теперь нам вышел срок
И лежит наш путь далёк
Мимо лавки Дуремара
К магазину дяди Нара:
Приготовил нам товар
Наш любимый дядя Нар...