Добрая душа

Людмила Янушевская 2
Открытая  добрая душа,
Которая между людьми прячется.
Есть такие трогательные люди.
Они среди нас тоже живут и значутся.

А добротой они мир согревают.
Себя ему во спасение предлагая,
И мир от нелепости своей
В их доброте меняется и сияет.