Праздник прошел...

Юрий Мусаткин
Праздник прошел. Утром будет вчерашний салат,
Гусь разогретый, шампанское, ахи и вздохи...
Все мишура, только каждый из нас будет рад,
Ждать лучший год своей личной судьбы и эпохи.

Стихнут салюты, а утром похмелье и вновь
Праздник мы ждем, вот уже Рождество и Крещение,
Выпьем за Веру, Надежду, потом за Любовь,
Может попросим опять друг у друга прощения.

Жизнь пролетает - вот самый печальный итог
Всей суеты, мы немного с тобой заблудились,
Может быть счастья отмерит великий наш Бог,
Чтобы мы жить на земле каждый день научились.