Безответно

Савченко Иван Сергеевич
Люблю тебя,
Но безответно...
Страдать пришлось
Неимоверно...
Не знаю
Что же делать мне сейчас?
Страдать, простить и отпустить?
Нет, не могу я так, прости!
Ведь слишком жаден я, увы.
Я никому не отдам то,
Что я люблю
Зато
Мне не придётся век страдать
И о любви к тебе кричать...