Снежный вальс 2015, 2019

Влад Норманн
Снежный вальс в ночи звучит,
снег летит на землю чист,
жить, и верить научись
у природы,
в вальсе закружись, как лист,
верь: не будет непогоды,
твои помыслы чисты,
в мир и счастье веришь ты,
сердце просит красоты, 
и свободы...